Ala de Pollo Frito con salsa anchoa
Ingredientes:
1 kg ala de pollo
10 diente de ajo ( troceado fino)
10 cucharada salsa de anchoa
10 cucharada azúcar
2 taza de aceite
Preparación:
Para la salsa
1.En un bol pequeño mezcla salsa de pescado, ajo y azucar
Cocina
Corta la ala tamaño que te gusta, lavar y deja que secar bien Poner a calentar una sartén con 2 taza de aceite,
Agregamos los ala de pollo y freirhastas ambos lado bien dorar, sacar todos
aceite estas en sarten y arega tu salsa de pescado continua cocina hasta tu
salsa medido espeso y apagamos el fuego
Ese plato buede acompaña con
ensalada(lechuga,tomate,pepino,) o con arroz blanco.
Hoy
os dejamos una receta exótica que os transportará a los países del sur de Asia,
nos recordará las bulliciosas calles de la India, un mercado de Tailandia o un
puesto de comida en Vietnam.
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