martes, 24 de noviembre de 2015

Ala de Pollo Frito con salsa anchoa

Ala de Pollo Frito con salsa anchoa

cocina asiatica Ala de Pollo Frito con salsa anchoa

Ingredientes:

1 kg ala de pollo

10 diente de ajo ( troceado fino)

10 cucharada salsa de anchoa

10 cucharada azúcar

2 taza de aceite


Preparación:

Para la salsa

1.En un bol pequeño mezcla salsa de pescado, ajo y azucar

Cocina

Corta la ala tamaño que te gusta, lavar y deja que secar bien Poner a calentar una sartén con 2 taza de aceite, Agregamos los ala de pollo y freirhastas ambos lado bien dorar, sacar todos aceite estas en sarten y arega tu salsa de pescado continua cocina hasta tu salsa medido espeso y apagamos el fuego
 Ese plato buede acompaña con ensalada(lechuga,tomate,pepino,) o con arroz blanco.

Hoy os dejamos una receta exótica que os transportará a los países del sur de Asia, nos recordará las bulliciosas calles de la India, un mercado de Tailandia o un puesto de comida en Vietnam.



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