martes, 24 de noviembre de 2015

Pollo Salteado con Jengibre

Pollo Salteado con Jengibre

Pollo Salteado con Jengibre cocina asiatica

Ingredientes:

  • 2 contramuslos de pollo (deshuesados)
  • 1 pedazo de jengibre (aprox. 150 g. cuanto más tierno mejor)
  • 1 cayena roja o pimiento rojo (si no te gusta el picante)
  • 1/2  cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de maizena
  • 1 cucharadita de azúcar
  • sal
  • aceite vegetal

Preparación:

1.    Picamos los ajos, cortamos la cebolla en juliana, cortamos la cayena en rodajitas finas, cortamos el cebollino en trozos de unos 2 cm, pelamos el jengibre y lo cortamos en bastoncitos finos y finalmente cortamos el pollo en trozos no muy grandes.
2.    En una sartén con un chorrito de aceite vegetal freímos los ajos hasta que huelan bien.
3.    Añadimos el pollo y lo freímos un poco, le ponemos un poco de sal y movemos bien.
4.    Incorporamos la cebolla, la cayena, el jengibre y salteamos todo junto.
5.    Añadimos la salsa de soja y el azúcar , removemos un poco.
6.    Disolvemos la maizena en un poquito de agua y la incorporamos al salteado para que la salsa se espese un poco.
7.    Apagamos el fuego, añadimos el cebollino, removemos todo bien y nuestro plato ya está listo.



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