martes, 24 de noviembre de 2015

Crepe Vietnamita de harina de arroz

Crepe Vietnamita de harina de arroz

repe Vietnamita de harina de arroz comida asiatica

Ración: 2-3 personas

Los ingredientes:


150gr de harina de arroz
450ml de agua

El relleno:
2 dientes de ajo (troceado fino)
150gr de carne picada de cerdo
75 gr de setas shitake (cortadas finas)
1 cucharadas sal

 

La salsa:

2 cucharadas de salsa de pescado 

3 cucharadas de agua

1 guindilla (opcional)

3 cucharadas azúcar



Para servir:

Cebollas fritas

Brote de soja
Pepino
Lechuga
Hojas de albahaca


Los pasos:

1. Dejamos lista la salsa. En un bowl mezclar  la salsa de pescado, el agua y la guindilla.2. Preparamos el relleno. Poner a calentar la sartén, saltear  el ajo y las setas shitake hasta que estén dorados, agregar la carne picada. Cocinar hasta que todo esté dorado y cocido, dejarlo apartado.3. Batimos los ingredientes de la crepe (harina de arroz el agua) en un bowl.  4. Ahora preparamos los crepes. Ponemos a calentar una sartén de aprox. 25cm (diámetro). Ponemos una capa fina de aceite en la sartén y echamos aprox una cuchara sopa de la mezcla de harina. La extendemos bien y tapamos la sartén durante unos segundos hasta que la crepe esté cocida (lo sabréis cuando veáis que los bordes de la crepe ya no se pegan a la sartén).  5. Echamos la crepe a un plato previamente untado con aceite. Ponemos 1 cucharada de relleno y cerramos los 2 lados del crepe. Repetimos los pasos 4&5, poner la capa fina de aceite en la sartén y el plato cuando sea necesario.  6. Para servir, colocamos la lechuga, el pepino y las hojas cilantro en la base del plato. Ponemos las crepes por encima y echamos las cebollas fritas.  7. Tomar las crepes acompañadas con la salsa!

Clic aquí para mas de la cocina asiática




0 comentarios:

Publicar un comentario