Pan al vapor con carne
El relleno:
- 10 panes Felipe viejo( comprar 2 días antes)
- 2 dientes de ajo troceado fino
- 1 cebolla cortadas cuadraditas
- 150gr de carne picada de cerdo
- 150gr de carne cacuna
- 75 gr de setas shitake cortadas finas
- 1 cucharadas sal
PREPARACIÓN:
Preparamos el relleno. Poner a calentar la sartén,
saltear el ajo, cebolla y las setas shitake hasta que estén dorados,
agregar la carne picada. Cocinar hasta que todo esté dorado y cocido, dejarlo
apartado.Cortar el pan en rodajas, mas o menos 1-1,5 cmMojar el pan con agua tibia y batir suavemente, luego colocar
el pan en una plato. Añadimos al
relleno y cerramos con Plastic wrap y
llevar al microondas 2-3 minutos.
Cuando el pan esta blando sacar dejar enfriar y servir con lechuga, pepino, albahaca y salsa
agridulce
0 comentarios:
Publicar un comentario