viernes, 18 de diciembre de 2015

Pan al vapor con carne

Pan al vapor con carne


El relleno:

  • 10 panes Felipe viejo( comprar 2 días antes)
  • 2 dientes de ajo troceado fino
  • 1 cebolla cortadas cuadraditas
  • 150gr de carne picada de cerdo
  • 150gr de carne cacuna
  • 75 gr de setas shitake cortadas finas
  • 1 cucharadas sal 

PREPARACIÓN:

Preparamos el relleno. Poner a calentar la sartén, saltear  el ajo, cebolla y las setas shitake hasta que estén dorados, agregar la carne picada. Cocinar hasta que todo esté dorado y cocido, dejarlo apartado.Cortar el pan en rodajas,  mas o menos 1-1,5 cmMojar el pan con agua tibia y batir suavemente, luego colocar el pan en una plato.  Añadimos al relleno  y cerramos con Plastic wrap y llevar al microondas  2-3 minutos.

Cuando el pan esta blando sacar dejar enfriar  y servir con lechuga, pepino, albahaca y salsa agridulce

0 comentarios:

Publicar un comentario