Pho
Vietnamita(sopa Vietnamita)
Pho es un plato
de sopa caliente con fideos de arroz, muy típico de la cocina y gastronomía
Vietnamita. La sopa Pho (Phở) aunque se toma a cualquier hora del día,
es el desayuno favorito de Vietnam.
Tiempo de preparación: 1 hora
10 minutos.
Dificultad: baja
Ingredientes
para preparar sopa Pho Vietnamita para 6 personas
1kg de falda de ternera
1/2
kg de rabo de toro
Huesos
blancos
2 nabos largos chinos o 5 nabos pequeños
1 cebolla grande
1
paquete de fideos de arroz para Pho
Salsa
de pescado
1
ramillete de cebolleta
1
ramillete de cilantro
Hojas de albahaca
Salsa
de chiles tailandes Sriracha
1 gengibre fresco
Chiles rojos fresco
4
pastillas potenciadoras de sabor de pho
Sal, pimienta negra molida
Especias
chinas (hinojos, canelas,
cardomomos, claves)
Brotes
de soja
1kg de falda de ternera
0 comentarios:
Publicar un comentario