Arollado
Fritos
Estos rollitos se diferencian del
resto de rollitos típicos de la cocina asiática en el tamaño, ya que son más
pequeños, y sobre todo en que se envuelven con papel de arroz, lo que le aporta una textura más crujiente.
Ingredientes (2 personas):
- 8 obleas de papel de arroz
- 1 solomillo de cerdo
- 100 gr de fideos de arroz (fideos chinos)
- 2 diente de ajo
- 1 cebolla
- 8 hojas de lechuga
- aceite de girasol
- sal
- pimienta
Elaboración de la receta de Rollitos vietnamitas Nem:
Pica bien toda la carne con un
cuchillo y ponlo en un bolcon ajo y cebolla picada y un huevo,pimienta, sal mezcla bien todo.
Cuece los fideos chinos en una
cazuela con abundante agua y escúrrelos. Remoja brevemente las hojas de arroz
con agua para que queden maleables y colócalas encima de una superficie limpia
durante unos minutos. Rellena las hojas de arroz con la mezcla de
carne, acompaña con unos fideos chinos y enróllalos. Fríe los rollitos en
una sartén con aceite de girasol bien caliente.
Sirve los rollitos vietnamitas en un plato y acompaña con la
salsa agridulce tipo Vietnamita y unas hojas de lechuga.
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