lunes, 23 de noviembre de 2015

Arollado Fritos


Arollado Fritos




Estos rollitos se diferencian del resto de rollitos típicos de la cocina asiática en el tamaño, ya que son más pequeños, y sobre todo en que se envuelven con papel de arroz, lo que le aporta una textura más crujiente.

 

 

Ingredientes (2 personas):


  • 8 obleas de papel de arroz
  • 1 solomillo de cerdo
  • 100 gr de fideos de arroz (fideos chinos)
  • 2 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 8 hojas de lechuga
  • aceite de girasol
  • sal
  • pimienta

 

Elaboración de la receta de Rollitos vietnamitas Nem:

Pica bien toda la carne con un cuchillo y ponlo en un bolcon ajo y cebolla picada y un huevo,pimienta, sal  mezcla bien todo.

 

Cuece los fideos chinos en una cazuela con abundante agua y escúrrelos. Remoja brevemente las hojas de arroz con agua para que queden maleables y colócalas encima de una superficie limpia durante unos minutos. Rellena las hojas de arroz con la mezcla de carne, acompaña con unos fideos chinos y enróllalos. Fríe los rollitos en una sartén con aceite de girasol bien caliente.

Sirve los rollitos vietnamitas en un plato y acompaña con la salsa agridulce tipo Vietnamita y unas hojas de lechuga.



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