lunes, 28 de diciembre de 2015

Pollo al curry con arroz blanco

Pollo al curry con arroz blanco


Pollo al curry con arroz blanco cocina asiática
Pollo al curry con arroz blanco cocina asiática

Necesitaremos:

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • Pasta de curry
  • 300gr. De arroz 
  • 1 diente de ajo
  • 400ml. de leche de coco
  • Sal
  • Pimienta de Sechuan 
  • Aceite de oliva
  • 150ml. de agua
  • 500ml leche de coco
  • Cilantro fresco

Preparación:


Sazona la pechuga con un poquito de sal y la pimienta de sechuan, si no tienes pimienta de sechuan utiliza pimienta negra recién molida. Saltéala en una sartén unos minutos hasta que se dore y reserva.
Trocea las verduras y saltéalas en la sartén durante 10 minutos, ahora añade la leche de coco y el agua. Incorpora la pasta de curry y remueve bien, deja cocer unos minutos y añade el pollo, ve removiendo de vez en cuando hasta que la salsa adquiera una textura cremosa.
Para preparar la guarnición salteamos un ajo en un cazo, cuando esté dorado añadimos agua y llevamos a ebullición, incorpora ahora el arroz . Cuando esté en su punto escúrrelo.
Sirve el pollo en un plato y acompaña con el arroz basmati y espolvorea con cilantro picado.
Una receta que esperamos os haga viajar y disfrutar!!!






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